«Ростелеком» подарил wi-fi участникам студенческого праздника в Краснодаре

 «Ростелеком» в качестве генерального партнера обеспечил бесплатным wi-fi участников праздника «На студенческой волне», посвященного Дню российского студенчества. Помимо беспроводного доступа в интернет, национальный оператор связи организовал яркую фотозону и интерактив с различными конкурсами. Специалисты «Ростелекома», присутствующие на площадке мероприятия, помогли всем желающим сориентироваться в многообразии тарифных предложений и оформить заявку на подключение.

Мероприятие прошло 25 января в «Центре молодежной политики» Краснодара. Его участниками стали команды студентов и их болельщики из 18 вузов и колледжей города – всего около 400 человек. Организаторами выступили управление по делам молодежи администрации Краснодара и редакция газеты «Краснодарские известия».

Георгий Пронькин, начальник управления по делам молодежи администрации МО город Краснодар: «Во все времена студенчество объединяло лучшую часть молодежи. Наш город по праву можно назвать студенческим, так как в Краснодаре около сорока образовательных центров высокого уровня, пользующихся уважением. В Татьянин день мы с партнерами постарались сделать максимально интересный праздник, поэтому были интерактив, квест, концертные номера. Надеюсь, что наши студенты смогли получить заряд на учебу и сдадут сессию теперь на «отлично».

Светлана Назарова, заместитель директора Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком»: «Беспроводной доступ в интернет позволил участникам и гостям праздника обмениваться фотографиями и впечатлениями, вести онлайн-трансляции. В социальных сетях и на youtube появилось немало публикаций и репостов с мероприятия. Где бы мы ни находились, – на работе, дома или, например, на Дне студенчества – мы привыкли, что в любом общественном месте можно подключиться к беспроводному интернету. Wi-fi – это не только отличное дополнение массовых мероприятий, но и удобный помощник для бизнеса».

Клиентам сервиса «Управляемый wi-fi» доступны такие функции, как управление настройками сетей, размещение рекламной и справочной информации на приветственной странице, проведение маркетинговых опросов, статистика посещений и многое другое. Получить дополнительную информацию о сервисах «Ростелекома» можно на сайте www.rt.ru или в любом Центре продаж и обслуживания или по бесплатному телефону 8-800-100-0-800.

* * *

Макрорегиональный филиал «Юг» ПАО «Ростелеком» («Ростелеком – Юг») – структурное подразделение ПАО «Ростелеком», которое действует на территории Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов.

«Ростелеком – Юг» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ЮТК» и ОАО «Дагсвязьинформ» после присоединения этих компаний к ПАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 10 региональных филиалов – Астраханский, Волгоградский, Дагестанский, Ингушский, Кабардино-Балкарский, Калмыцкий, Краснодарский, Ростовский, Северо-Осетинский, Ставропольский.

*  *  *

ПАО «Ростелеком» – крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, присутствующий во всех сегментах рынка и охватывающий миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 13,0 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – 10,0 млн пользователей, из которых 5,1 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Количество абонентов мобильной связи «Ростелекома» превышает 1,0 млн.

«Ростелеком» — безусловный лидер рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

На массовом рынке компания развивает широкую линейку сервисов для семьи, включая базовые услуги связи, и цифровые решения для «Умного дома», онлайн-образования, геймеров и др.

Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение «Ростелекома» подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”, а также агентства АКРА на уровне “AA(RU)”.