Реабилитационный центр «Звездный» возглавил бывший министр здравоохранения Адыгеи

В АУ РА «Реабилитационный центр «Звездный», который находится в Горячем Ключе,  произведено кадровое изменение. На должность директора учреждения назначен Жане Адам Керимович. Он сменил на этом посту  Гиш Рамазана Айдамировича.

Как сообщили в министерстве труда и социального развития РА, накануне новый директор был представлен коллективу реабилитационный центр «Звездный» министром труда и социального развития Республики Адыгея Джанбечем Рамазановичем Мирзой.
— Перед новым директором поставлены серьезные задачи по достижению высоких показателей деятельности учреждения в предоставлении квалифицированных и эффективных реабилитационных услуг населению, а также расширению перечня предоставляемых услуг, — сообщили в министерстве.

А.К. Жане в 1980 году окончил с отличием Кубанский государственный медицинский институт имени Красной Армии. Свою трудовую деятельность посвятил медицине, начал с врача-терапевта, работал главным врачом больницы, Министром здравоохранения Республики Адыгея. За время работы приобрел большой профессиональный опыт, проявил организаторские и управленческие способности. Имеет ученую степень кандидата медицинских наук, награжден знаком «Отличник здравоохранения».