Мурат Кумпилов побывал в гостях у многодетной семьи из Кошехабльского района

Врио Главы Адыгеи Мурат Кумпилов во время рабочей поездки в Кошехабльский район побывал в гостях у многодетной семьи Таовых.

Как сообщили в пресс-службе Главы РА, отец семейства Руслан Таов более 25 лет работает в строительстве, а его супруга Бэлла Таова — руководитель физического воспитания в детском саду №1 а. Кошехабль. Бэлла Таова дважды становилась призёром республиканского конкурса «Воспитатель года Адыгеи» 2011 и 2017 годов и победителем муниципального конкурса «Воспитатель года» 2012 и 2017 годов.

Свои таланты и трудолюбие супруги Таовы передали и детям, которых в семье пятеро: две старшие дочери учатся в вузах, одна — в технологическом, другая – в торгово-кулинарном; две младшие дочери и сын ходят в аульскую школу.

Гостей принимала Бэлла Таова и трое младших детей: Атлана, Амир и Амина. Ребята рассказали Мурату Кумпилову о своих успехах в учёбе, продемонстрировали дневники с оценками «хорошо» и «отлично». Амир Таов является игроком Детской футбольной академии ФК «Краснодар». Юный спортсмен показал руководителю региона завоёванные медали в различных первенствах.

Ваша семья – пример для молодых семей района и республики. Вы воспитываете пятерых детей, активность и целеустремлённость которых можно увидеть уже сегодня. Уверен, что в будущем они ещё порадуют нас своими успехами и войдут в число тех людей, которые прославляют родную республику и делают её лучше, — сказал Мурат Кумпилов.