В Майкопе впервые прошёл гастрономический фестиваль «Городской пикник»

В течение трех праздничных дней в центре столицы Адыгеи проходил гастрономический фестиваль «Городской пикник». На нем побыли Глава Адыгеи Мурат Кумпилов и мэр Майкопа Андрей Гетманов. Гости торжества ознакомились с изделиями народных промыслов, увидели кулинарные мастер-классы, пообщались с жителями, приветствовали выступления творческих коллективов.

«Хочу всех жителей города и республики поздравить с Днём города Майкопа. Пожелать успеха, удачи, созидательного труда. Муниципальные власти постарались создать праздничный настрой и уют, считаю, что им это удалось. В последние годы мы много внимания уделяем развитию инфраструктуры, дорожной сети Майкопа, его архитектурному облику. Думаю, что жители и гости республиканской столицы замечают позитивные изменения», – сказал Мурат Кумпилов.

Андрей Гетманов, в свою очередь, также поздравил майкопчан с Днем города и поблагодарил всех, кто связал с Майкопом свою судьбу, кто трудится на благо республиканской столицы.

«С каждым годом Майкоп хорошеет и становится более комфортным для жизни. При активной поддержке региональных органов власти в городе строятся образовательные организации, ремонтируются автодороги, благоустраиваются дворы многоэтажных домов, зоны отдыха. И сегодня в очередной раз хочется сказать слова благодарности всем, кто своим повседневным трудом способствует развитию столицы Адыгеи, активно участвует в ее общественной жизни. Пусть ваши энергия, трудолюбие, творческий и интеллектуальный потенциал послужат дальнейшему развитию Майкопа», — добавил мэр Майкопа.